集團電話 400-696-5976 集團郵箱 [email protected]
欄目導航 企業新聞 媒體視頻
恒都農業集團與百斯頓就澳洲優質食品達成戰略   2018-09-05
      2017年2月27日,恒都農業集團旗下的重慶恒都康美電子商務有限公司與澳洲百斯頓環球食品公司達成戰略合作,恒都農業集團副總裁魏文曉先生與百斯頓大中華區董事長丁立斌先生現場簽訂戰略合作協議,雙方就澳洲海產品及天然火山巖礦泉水方面展開戰略合作。隨著中澳自貿協議的實施,產品關稅變少乃至沒有,這讓人們看到雙方之間戰略合作的意義和互補能力。百斯頓的集成化供應鏈,恒都農業集團成熟的銷售網絡鏈,將在中國廣闊中高食品市場中結成穩固的共贏鏈條。

 
  (左:恒都農業集團副總裁魏文曉先生    右:百斯頓大中華區董事長丁立斌先生)

 
       此次合作旨在引進澳洲高質量、綠色健康的海產品及天然火山巖礦泉水,雙方初期簽訂近人民幣1億元(約合2000萬澳元)的商品合作協議。初期合作產品主要引進澳洲龍蝦、藍鰭金槍魚、澳洲王鰤和天然火山巖礦泉水等。據了解,百斯頓是澳大利亞證券交易所上市公司,主要為澳洲及新興市場提供好的乳制品、海產品、好牛肉和健康食品。恒都農業集團副總裁魏文曉先生表示:百斯頓有完善的供應鏈,能夠提供高質量、綠色的產品,這為我們之間的合作提供了一個基礎。恒都農業集團不但有完善的銷售網絡,還有從牧場到餐桌完整的肉牛產業鏈。作為亞洲很大的肉牛養殖企業,也是中國實力牛肉生產商之一,恒都農業集團希望通過百斯頓,再結合集團公司自身的銷售網絡為中國廣大消費者提供多且好的食品。

據悉,恒都農業集團2015年開始購買澳大利亞牛肉,在中國有完善的產品銷售網絡,以批發和零售網點為主,包括電商、商超、餐飲和食品服務等渠道。重慶恒都康美電子商務有限公司的電商平臺將上架這些來自澳洲百斯頓的天然食品的消息,仿佛已經給中國的消費者提前在味覺上嗅覺上感受到了飄過南太平洋,來自澳洲牧場清新的芳草味、濃濃的奶香味和雪白沙灘的海鮮味。舌尖上的中國,不拒異域各國美食!澳洲,大自然的天然加工廠,也不吝為中國的食品供應提供一份保障!

 

乐透中奖号近期分布图