集團電話 400-696-5976 集團郵箱 [email protected]
欄目導航 企業新聞 媒體視頻
湖南寧鄉“中國三大年會”:重慶恒都農業集團   2018-09-05
 
       
2017年2月24-26日,中國食業家、農業家、商業家年會(以下簡稱“中國三大年會”)在湖南寧鄉經開區成功舉辦。本次大會以“相約三大年會,尋找發展新動能”為口號,旨在為中國食品產業在發展的“不確定”因素中尋找把握住“確定性”。會上,格力電器董事長董明珠、經濟學家夏斌等學界商界才子共同論道中國食業制造,再次為中國食品行業貢獻一場思想盛宴。


 
    “三大年會”以本土快消品企業家為主要參與群體,通過舉辦食品產業生態和可持續發展論壇,致力于推動中國食業、農業、商業的緊密融合,打造商業引擘和主流企業家思維碰撞的平臺。大會到來經濟學界泰斗、企業家、行業精英等人士,共同探討中國食品產業的未來。 年會末尾還發布中國食業家“寧鄉宣言”和中國農業家“寧鄉宣言”,倡導安全、健康、綠色的食品產業發展理念。

值得慶賀的是,在品類新動能標桿發布會上,重慶恒都農業集團榮膺中國食品農業創變品牌榜。作為亞洲模范性肉牛養殖企業,也是本土實力很強的牛肉生產商之一,恒都農業集團不但有完善的銷售網絡,還有從牧場到餐桌完整的肉牛產業鏈,具體涵蓋品種繁育、肉牛養殖、飼料生產、活牛交易、屠宰及精深加工、科技研發及市場營銷于一體的全產業鏈條,其肉牛標準化養殖規模亞洲第一。新的一年,新的起點,恒都集團能再接再厲,打造新的“確定性”增長。面對一個白熱化競爭的快消品市場,企業不變的就是創變本身,只有創變,才能主導市場,挺向春天!




乐透中奖号近期分布图