集團電話 400-696-5976 集團郵箱 [email protected]
欄目導航 企業新聞 媒體視頻
50列“恒都牛肉號”高鐵即將啟程   2018-09-05
6月14日,恒都農業集團聯合泌陽夏南牛科技開發公司(以下簡稱:夏南牛科技)相繼與華鐵傳媒、永達傳媒成功簽約。恒都農業集團副總裁魏文曉先生、夏南牛科技董事長祁興磊、永達傳媒代表、華鐵傳媒代表出席了本次簽約儀式。泌陽縣縣委副書記杜永軍、泌陽縣委常委常務副縣長劉志、畜牧局局長王懷軍共同見證了這精彩的時刻。

恒都牛肉、夏南牛科技公司、永達傳媒三方簽署
 
恒都牛肉、夏南牛科技公司、華鐵傳媒簽署協議后三方合影
 
“高鐵”不但有傳播力量,還有大面積的覆蓋網。截至2015年底,中國高鐵運營里程達1.9萬公里,居世界第一,客運網可基本覆蓋50萬以上人口城市。
恒都農業集團成立于2009年,現已是國家重點龍頭企業。恒都的牛肉產品種類豐富,冷鮮牛肉、牛排、菜品、熟食和休閑食品等深受消費者喜愛。全產業鏈塑造了恒都有機牛肉,這意味著恒都牛肉的品質已經走在行業前方。

 
高鐵部分廣告效果展示
恒都借助高鐵這個宣傳平臺,不久之后,將有50列“恒都牛肉號” 高鐵馳騁在祖國的大江南北。恒都經過8年的沉淀,建立了多元化的銷售體系,線上電商渠道,線下與各大連鎖商超體系建立戰略合作。恒都還建立23大生鮮倉庫,建設冷鏈物流,保障各地恒都牛肉品質及足量供應。此次“恒都牛肉號”的啟程,將為恒都的品牌塑造提供有力的支撐。在恒都公司發展蒸蒸日上的同時,希望別的企業與恒都成為合作伙伴,共同塑造中國牛肉產業的一段篇章。


乐透中奖号近期分布图